Эта идея появилась довольно давно, но только сейчас воплотил ее в жизнь. Надо сказать, эффект получился потрясающий. Вся комната погружается в приятную атмосферу.

Кровать с подсветкой

Кровать с подсветкой

Кровать с подсветкой

Как работает подсветка кровати

Система светодиодной подсветки кровати управляется при помощи пульта дистанционного управления. Она имеет 10 встроенных сценариев изменения цвета свечения. Это может быть плавное переливание, с эффектом затухания и просто сменой цветов. Все сценарии можно настраивать по скорости изменения цвета. Можно выбрать плавное незаметное переливание из одного цвета в другой, а можно настроить динамичное мигание. Все хависит от настроения и обстановки.

Кроме того, можно изменять яркость подсветки. Также можно выбрать любой цвет или оттенок и оставить его без изменения. Включение и выключение также осуществляется с пульта ДУ.

Из чего состоит подсветка кровати

Светодиодная подсветка кровати состоит из светодиодных лент RGB. По желанию заказчика можно изготовить комплект с лентами RGBW. В таком случае будет возможность выбора чисто белого цвета, а также более насыщенного спектра оттенков. Ленты управляются при помощи контроллера с пультом ДУ. Подача напряжения осуществляется через блок питания для светодиодных лент.

Ссылки на видео:

Видео 1

Видео 2

Видео 3

Для кого кровать со светодиодной подсветкой

В принципе, кровать со светодиодной подсветкой может быть интересна абсолютно всем. Особенно приятно будет парам для создания романтической обстановки, детям в качестве ночника для придания атмосферы сказки.

Как мы работаем

Наша компания изготовит и произведет монтаж светодиодной подсветки кровати по Вашему заказу. Процесс изготовления подсветки состоит из следующих этапов:

  • К Вам бесплатно выезжает замерщик и определяет техническую возможность и места установки подсветки.
  • Составляется смета и согласовывается с Вами.
  • После согласования, мы подбираем компоненты и производим первичную сборку и тестирование.
  • Монтаж у Вас.

В нашем каталоге есть готовый комплект системы светодиодной подсветки кровати RGB. Он предназначен для установки на кровать длиной 200 см. Устанавливается с двух сторон кровати.