3d светильник

3D светильники или ночники

Сравнительно недавно появившиеся на нашем рынке так называемые 3d светильники или 3d ночники, стремительно набирают популярность. И это не удивительно, поскольку такие светильники находят очень широкое применение. Кроме того, один светильник не наскучит долгое время, поскольку изображение, которое он дает легко можно менять.

3d светильники излучают очень мягкий приглушенный свет, поэтому часто используются, как ночники. Они создают поистине сказочную атмосферу в помещении.

Как устроены 3d светильники и почему 3d

3D светильник состоит двух элементов: основание со светодиодным источником света и прозрачная пластина с изображением.

В основание подается напряжение, и оно служит источником света для пластины.

Пластина изготовлена из акрила, на нее нанесено изображение. Собственно, это изображение и светится, а саму пластину не видно в темноте. Рисунок наносится таким образом, что он как будто находится в трех плоскостях. Кроме того, в темноте, он как бы парит в воздухе. Поэтому светильники и называются трехмерными. Поскольку пластина изготовлена из акрила, в случае падения, она не разобьется на осколки, поэтому она абсолютно безопасна.

Пластина легко устанавливается в основание. Когда одно изображение надоело, его легко можно поменять на другое.

Где могут использоваться

В первую очередь 3D светильники используются в качестве ночника или в интерьере помещения. Их можно также ставить в кафе или ресторанах с приглушенным светом для придания романтической атмосферы.

Кроме того, 3D светильник может быть отличным корпоративным подарком с изображением логотипа компании. Его можно дарить на памятные корпоративные даты, праздники, а также в подарок шефу.

Наша компания является производителем 3D светильников. Мы стараемся подбирать необычные изображения для наших ночников. Если Вы не нашли подходящего изображения в нашем каталоге, пришлите нам фотографию, и мы сделаем светильник по ней.

Мы изготавливаем 3D светильники с логотипами компаний для подарков на корпоративные мероприятия.